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Comer Saludablemente

No es necesario que usted sacrifique los niveles establecidos de glucemia para disfrutar de sus alimentos favoritos. A continuación, le explicamos cómo comer saludablemente cuando se tiene #diabetes, ya sea cuando cocina en su hogar o cuando come en un restaurante. Carbohidratos y los niveles de azúcar Los carbohidratos son azúcares. El organismo los procesa y de ahí surge la glucosa, que es una fuente esencial de energía. Contar los carbohidratos que usted ingiere en cada comida y combinarlos con la dosis adecuada de insulina ayuda a mantener los niveles de glucemia más cerca del rango...

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Conteo de Intercambio de Carbohidratos

El mito: si usted tiene diabetes, no puede comer alimentos azucarados o azúcar. La verdad: un alimento no necesita ser dulce o azucarado para aumentar los niveles de glucosa. Cualquier alimento que contenga carbohidratos afectará los niveles de glucosa en la sangre, ya sean papas blancas, pasta, pan o (agregue aquí dulces locales: confites, chupetines, caramelos).1 Está claro que no todos los alimentos tienen el mismo efecto. ¿A qué se debe esto? Si usted come proteínas, alimentos con alto contenido graso o de fibras junto...

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